Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Удивительный мир»
Вы хотите запомнить сайт «Удивительный мир»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Лидеры

16104 пользователям нравится сайт udivitelnoe.mirtesen.ru

Интересное
До глубины души

До глубины души

До глубины души   Порою фотография это больше, чем просто очередной момент из жизни того или иного человека. Иногда даже один случайный кадр может поведа

Светлана Т. 19 мар 15, 14:38
+523 141
Смотри и удивляйся!

Смотри и удивляйся!

Смотри и удивляйся!         1. Тоскана, Италия   2. Вечерняя улица Ивано-Франковска, Украина   3. 6 сентября 1991 года го

♥Елена ♥ 17 ноя 14, 14:15
+344 51
ПРЕКРАСНЫЕ, СМЕШНЫЕ И ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ СНИМКИ 2015

ПРЕКРАСНЫЕ, СМЕШНЫЕ И ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ СНИМКИ 2015

    Бывает, что всего одна фотография может рассказать целую историю или вызвать бурю эмоций. Иногда это просто удачный ракурс или нужный момент. Иногд

Светлана Т. 23 мар 15, 20:50
+305 42
Изумительные приколы дня

Изумительные приколы дня

Изумительные приколы дня   Реально уморительный сборник. Друзья, если понравится — поделитесь со своими друзьями!      

♥Елена ♥ 19 сен 14, 08:54
+275 21
Большая подборка смешных фотографий

Большая подборка смешных фотографий

Большая подборка смешных фотографий (Фото)                                  

Алёна 2 май 13, 07:58
+260 23

"Усадьба Кусково" - дворец XVIII века

развернуть

Скандальный фильм про «секс-извращенства» получил продолжение

«На пятьдесят оттенков темнее» (Fifty Shades Darker)

США, реж. Джеймс Фоули, в ролях: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Эрик Джонсон, Марша Гей Харден, Ким Бейсингер, Белла Хиткот, Рита Ора, Макс Мартини.

Сайт фильма

Скандальный фильм про «секс-извращенства» получил продолжение

Анастейша Стил продолжает получать роскошные букеты от Кристиана Грея — но уже не выбрасывает их прямиком в мусорное ведро. Как и он, она не против начать все сначала — и лишь спрашивает строго: «Зачем ты пришёл?» — вполне удовлетворяясь честным и подкупающим ответом: «За тобой».

Конечно, она понимает, что так просто его не исправить: «Тебя возбуждает боль, которую ты причиняешь. Такова твоя суть». Но как не умилиться, когда он признает это и сообщает: «Я работаю над этим»?.. «Ты готов к новым условиям? — спрашивает она и перечисляет: — Ни правил, ни наказаний и никаких секретов». «Я больше не стану давить на тебя», — обещает он. Однако и она за время разлуки слегка переставила приоритеты, понимая: «Но ты без этого не можешь»

Трейлер фильма «На пятьдесят оттенков темнее»

Незаслуженно втоптанные многими в грязь «Пятьдесят оттенков серого» ни на секунду не были плохим фильмом. Вся шумиха вокруг них питалась исключительно пикантностью затронутой темы, но само кино было вполне адекватной романтической мелодрамой — с поправкой разве что на новые времена, новые нравы.

Если мы признаем справедливость поговорки «Любовь зла — полюбишь и козла», то почему же смеемся над теми оттенками любви, что подарила нам писательница Э. Л. Джеймс? Не есть ли это признак, в первую очередь, собственной серости и закомплексованности?.. Не обязательно каждому иметь у себя дома запретную комнату с плетками (да и не всем это под силу), но любому не помешало бы простое понимание и принятие того, что интимная сфера может быть много богаче стандартной миссионерской позиции.

С этой точки зрения потенциальная трилогия совсем не хуже всех прочих фильмов про отношения Мужчины и Женщины. У любви нет границ — и мы имеем возможность лишний раз в этом убедиться.

Скандальный фильм про «секс-извращенства» получил продолжение

Двухлетней давности картина стала хитом во многом благодаря своей новизне и сопутствующей этому скандальности. Сейчас повторения такого же кассового успеха ожидать стоит вряд ли: те, кто шел тогда исключительно на «клубничку», наверняка усвоили, что «ловить» тут, по большому счету, нечего — и во второй раз вряд ли попадутся на ту же удочку.

Настоящие зрители сиквела (таковых, впрочем, тоже будет немало) — те, кто действительно проникся транслируемыми экраном чувствами и готов следить за развитием любовной линии, которую и правда никак не назвать банальной. Их ожидания, скорее всего, будут в полной мере оправданы.

Потому как это только кажется, что главные слова в этой истории: «Раздень меня, Кристиан… Продолжай», — тогда как на деле все ждут совершенно другого. Этого: «Ты меня любишь?»«Да, люблю». И, разумеется, кульминационного: «Выходи за меня».

Скандальный фильм про «секс-извращенства» получил продолжение
Кадр из фильма «На пятьдесят оттенков темнее»

Все прочее — уже виньетки, добавляющие впечатлениям остроты. «Я была романтичной девушкой, а ты испортил меня своими секс-извращенствами», — хихикает она, уже не так решительно отвергая эксперименты в постели и за ее пределами. Она соглашается поносить вагинальные шарики и не без интереса рассматривает зажимы для сосков («Ощущения сильнее, когда их снимаешь»), без проблем терпит его шлепки по попе и дает примерить себе на ноги «кандалы». «Так вот где ты научился вязать все эти узлы, — понимающе отмечает она, катаясь на яхте, и сама уже просит: — Отведи меня в красную комнату». Почему бы и нет, когда оба сошлись на том, что это не она у него в подчинении, а напротив, он — в её власти.

По сравнению со всем этим секс в душе, снятые в ресторане за бокалом шампанского трусики и его рука, залезшая к ней под юбку в лифте, — это те цветочки, что уже давным-давно были «отработаны» жанром. В этом отношении, кстати, приглашение на роль «миссис Робинсон» Ким Бейсингер — идеальное, стопроцентное, безусловное попадание: кто, как не она, так многому нас всех в своё время научившая?..

Скандальный фильм про «секс-извращенства» получил продолжение
Кадр из фильма «На пятьдесят оттенков темнее»

Ее «Девять с половиной недель» («9 ½ недель») не были подлинно великим фильмом, но стали фильмом, «развратившим» в 80-е не столько американцев, сколько тогдашних целомудренных советских жителей — наглядно показав ту красоту любовной страсти, о которой многие не знали и даже не догадывались. «Оттенки серого» сейчас выполняют, несомненно, схожую функцию.

Однако если «Пятьдесят оттенков серого» открывали непосвященным некий дивный новый мир, «На пятьдесят оттенков темнее» не привносят в него практически ничего нового. Здесь есть выразительные сцены вроде гламурного маскарада, приоткрывается спрятанная в детстве Грея тайна его ночных кошмаров (что в итоге заставляет героя покаяться: «Я не доминант, а просто обыкновенный садист»), пунктиром намечена карьерная лестница Анастейши в издательском деле, что показывает ее как самостоятельную творческую личность…

Ролик фильма «На пятьдесят оттенков темнее» с обзором в 360 градусов

Но в целом это двухчасовое кино оказывается полностью лишено интриги — даже при наличии призрака бывшей подружки, шпионящего мужика и загоревшегося вертолетного двигателя. Всю степень сюжетного накала демонстрирует один диалог, который настолько «выразителен», что его не грех выделить особо:

— У тебя день рождения.
— Да.
— С днем рождения!

Прощаешь подобное лишь потому, что таковы заложенные в основу правила игры. Кто знает, на что идет, — тому достаточно будет и этого. Кто ожидает большего — ошибся дверью кинозала.

Скандальный фильм про «секс-извращенства» получил продолжение
Кадр из фильма «На пятьдесят оттенков темнее»

 


Источник →

Ключевые слова: Интересное
Опубликовала Светлана Т. , 08.04.2017 в 19:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
babushka
babushka 9 апреля, в 03:40 Фотографии - красивые, но есть неточности.
РОД ГРАФОВ ШЕРЕМЕТЬЕВЫХ (ШЕРЕМЕТЕВЫХ), а не князей. Лет 50 назад в "Личной уборной" на столе у зеркала стояли два великолепных подсвечника, потом один украли, а сейчас, видимо, и второй спёрли. Была последний раз в Кусково лет 7 назад, обратила внимание, что и часов стало меньше, раньше перезвон по всему Дворцу стоял. Не нравятся и бетонные берега, в 18 веке бетона не было. Потом между Дворцом и Оранжереей находится французский регулярный парк, а не парадный двор. Все здания усадьбы расположены в этом парке. Тому, кто захочет побывать в Кусково, лучше почитать об усадьбе, а потом ехать.
Текст скрыт развернуть
3
Сергей Иванович Арепьев
Сергей Иванович Арепьев 9 апреля, в 15:12 В годах 1978-79, мы с Германом Борисовичем Бессоновым - замечательным инженером, во время работы в "Союзреставрация", спроектировали яхту для пруда "Кусково". Судя по историческим материалам, во времена расцвета усадьбы, на пруд, была спущена целая флотилия самых разнообразных судов - для водных и карнавальных феерий.
Как видно, эту идею, совершенно "забросили". Нынешние владельцы усадьбы, вероятно, и представить себе не могут, каким великолепным дополнением могла бы стать воплощённая идея с разнообразными судами, катаниями по водной глади и праздничными фейерверками! Да, и доход, на музейные нужды, мог бы стать более весомым.
А нынешний пустынный пруд приличен лишь осенней грусти по уходящему лету.
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Новые темы:
Правда ли, что коты и кошки видят призраков

Правда ли, что коты и кошки видят призраков

С давних пор известно, что братья наши меньшие более восприимчивы, по сравнению с людьми, к природным явлениям. Сверхъестественные способности питомцев позволяют

Светлана Т. 22 апр, 11:08
+6 6
Заброшенный замок во Франции

Заброшенный замок во Франции

Во французском замке время остановилось. Нельзя сказать, что сюда не ступала нога человека последние шестьдесят лет, но здесь не живет никто это точно, а всё пото

Светлана Т. 21 апр, 16:00
+14 2
В волшебном царстве глицинии: 20 фотографий из Цветочного парка Асикага

В волшебном царстве глицинии: 20 фотографий из Цветочного парка Асикага

Весна – прекрасное время, чтобы отправиться в Японию. Пожалуй, все знают о сакуре, которая зацветает в это время года, и далеко не всем известно о глицинии, котора

Светлана Т. 20 апр, 21:20
+9 0
Интересные факты о Каспийском море

Интересные факты о Каспийском море

Каспийское море — чрезвычайно важный для экономики и судоходства водоём, по которому ещё много веков назад ходили под парусами отважные мореплаватели. Оно абсолют

Светлана Т. 19 апр, 23:45
+16 2
Самые страшные лабиринты мира

Самые страшные лабиринты мира

Первые лабиринты появились в древнем Египте: Плиний Старший подробно описывает мрачное сооружение, расположенное неподалеку от Шедит, который сами греки называли К

Светлана Т. 19 апр, 23:42
+9 0
Японский парк обезьян Дзигокудани (Jigokudani)

Японский парк обезьян Дзигокудани (Jigokudani)

В Японии, на самом большом ее острове Хонсю, обитают так называемые «снежные обезьяны», которые считаются самыми северными обезьянами в мире. В парке Дзигокудани

Светлана Т. 18 апр, 22:53
+7 2
Ведьма, которая спасла 150 человек

Ведьма, которая спасла 150 человек

Ее считали ведьмой, но именно благодаря этому она спасла сотни людей от верной гибели. Так воплощенное зло творит вполне реальное добро! Население Руанды,

Светлана Т. 18 апр, 10:59
+8 1
10 болезней, которые могли пожаловать к нам… из космоса

10 болезней, которые могли пожаловать к нам… из космоса

За многие годы многие ученые для себя убедились, что семена жизни вполне могли быть занесены на Землю метеоритами. Это теория панспермии, и она могла бы на многое

Светлана Т. 18 апр, 10:54
+1 1